暗崖堡:帝國 Android 下載:http://bit.ly/2ipcS44

☆☆☆戰爭從未停熄-暗崖堡:帝國☆☆☆

一場守衛家園的戰爭,
一場權利與金錢的角逐,
一場背叛與陰謀的較量!
你,準備好了嗎?

★ 遊戲推薦理由 ★
√ 建設x保衛x征服,帝國文明強勢回歸! 
你需要不斷的探索未知的土地才能擴建自己的城堡,同時內政廳、兵營、倉庫、市場等設施都需要為你的居民逐步建設起來,防止暴動!當然還要小心有人窺探这至高無上的权利,如果你有野心適時的资源掠夺也不失為一個快速累積資源的途徑。
√ 訓練強大的軍隊,擊敗所有敵人!
武力的強大是你穩定地位和領土侵略的根基!你所擁有的軍隊是由矮人族、巨人奴隸、法師和騎兵組建,你需要通過各種途徑和每場戰役不斷提升軍隊的戰力值。同時你需要在將領中心招募傳奇英雄,他們的本領深不可測…由他們帶領的軍隊一定會給你的敵人帶來永無止境的絕望!
√ 征戰屠龍之地 探秘塞爾柱克山
除了防禦和侵略的這種頻繁隨機的戰爭事件外,你還可以通過祖先流傳下來的神秘地圖探索未知的領域,初探大冰原、橫穿卡萊荒原、阿貝拉歷險…用盡你的智慧與謀略,每一次探險的光輝榮耀都會烙印在史詩的捲軸中! 
√ 組建聯盟 挑戰全球玩家
在這片無盡大陸上,駐紮著世界各國的玩家,一定要選擇志同道合的夥伴組建成強大的聯盟,是和顏悅色的談判歸降?還是一言不合拔刀相向廝殺?你的聯盟將與你同在!

穿上盔甲,拿起你的劍,帶領你的軍隊,在這場權力的遊戲中贏得榮耀!

★暗崖堡:帝國-一款2017年不可錯過的戰爭手機遊戲★

文章標籤
創作者介紹
創作者 遊樂翻天 的頭像
遊樂翻天

最夯手機遊戲排行榜攻略資訊站

遊樂翻天 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()