hdgdgyr84.jpg

眾所期待的超夢登場嘍!日本橫濱活動初登場後,官方隨即就公告超夢會在世界各地巡迴,但並不是人人都可以打,必須取得「VIP入場券」邀請函才有資格,在打之前也要先準備好相剋的寶可夢、做足功課,準備來打超級大BOSS吧!
來看看如何提高獲得EX團體戰邀請函的辦法吧!

最新超夢VIP戰 邀請函取得方法

 

官方公告
 
  • VIP團體戰主要會在Pokémon GO官方贊助商及公園的道館舉辦。
  • 擁有較高等級道館徽章的訓練家收到該道館VIP團體戰邀請函的機率將會提高。
  • 在即將舉辦VIP團體戰的道館中,過去曾多次於團體戰中獲勝的訓練家收到該道館VIP團體戰邀請函的機率將會提高。
  • VIP團體戰的舉辦時間將會考慮該道館舉辦一般團體戰時,有較多訓練家參戰的時間來設定。
  • 若VIP團體戰被取消,收到邀請函的訓練家將會在遊戲裡收到通知。
  • 若VIP團體戰被取消,收到邀請函的訓練家將會收到星星沙子及VIP團體戰入場券。
我們今後設定團體戰時間時,將會選擇該道館舉辦一般團體戰時有較多訓練家聚集的時間。此外,考慮到交通的便利性,今後VIP團體戰主要會在Pokémon GO官方贊助商及公園的道館舉辦。
 
簡單來說就是多打多中、提升自身持有的道館勳章等級,然後可以選公園的道館來打BOSS戰!感覺起來死忠玩家中獎機率比較大,但當然運氣成分也是很重要的。

提高獲取超夢券的要點
1. 找公園道館打BOSS,並不一定要5星蛋,所有BOSS蛋都可以!
2. 找贊助商道館打團體戰:
台灣目前只有一個贊助商/道館:JoyFull
台北地區:JoyFull台北大直店
(台北市中山區明水路568號)
台中地區:Joyfull 台中米平方店
(台中市西屯區國安一路168號2F)
3. 提高自身的道館金牌,官方表示越常打道館、越多道館金牌成就的玩家,在團體戰後,若該道館是超夢發券道館,會較容易取得VIP券。
4.打超夢曾經出現的道館,會有非常高的中獎機率,網友們嘗試過後都說讚,找這些地方打就對了!

Pokémon GO開發團隊特訊:團體戰功能更新

親愛的訓練家們:

感謝各位訓練家在團體戰功能上線後的這幾個月來,不吝和我們分享對團體戰的感想和建議。我們決定修改部分功能,希望能讓各位訓練家能有更佳的遊戲經驗。 請注意,本次更新將毋需各位手動更新應用程式。

  • VIP團體戰功能更新
    • VIP團體戰主要會在Pokémon GO官方贊助商及公園的道館舉辦。
    • 擁有較高等級道館徽章的訓練家收到該道館VIP團體戰邀請函的機率將會提高。
    • 在即將舉辦VIP團體戰的道館中,過去曾多次於團體戰中獲勝的訓練家收到該道館VIP團體戰邀請函的機率將會提高。
    • VIP團體戰的舉辦時間將會考慮該道館舉辦一般團體戰時,有較多訓練家參戰的時間來設定。
    • 若VIP團體戰被取消,收到邀請函的訓練家將會在遊戲裡收到通知。
    • 若VIP團體戰被取消,收到邀請函的訓練家將會收到星星沙子及特級團體戰入場券。

開發團隊備註:

  • 在VIP團體戰的實地測試中,許多訓練家都來信詢問我們是如何決定寄送邀請函的對象。當我們剛開始進行這個功能的實地測試時,我們是隨機挑選訓練家的。然而,我們今後寄送邀請函時,將會考慮訓練家的道館徽章等級以及在團體戰中獲勝的次數。對即將舉行VIP團體戰的道館做出較多貢獻的訓練家,以及在該道館團體戰中投注較多時間的訓練家收到邀請函的可能性將會比一般訓練家高。

同時,我們也在實地測試中收到許多關於團體戰舉辦時間及地點的意見。為了讓更多收到邀請函的訓練家能夠參與團體戰,我們今後設定團體戰時間時,將會選擇該道館舉辦一般團體戰時有較多訓練家聚集的時間。此外,考慮到交通的便利性,今後VIP團體戰主要會在Pokémon GO官方贊助商及公園的道館舉辦。我們將會持續進行測試,希望今後能在更多道館舉辦VIP團體戰。

我們在此宣布VIP團體戰的實地測試結束,VIP團體戰的功能正式上線。我們感謝每位訓練家給我們的寶貴意見,也希望這些更新會為世界各地的訓練家帶來更優質的遊戲經驗。今後我們也將持續關注各位訓練家對遊戲功能的意見及建議,讓Pokémon GO更臻完善。

  • 團體戰功能更新
    • 在團體戰中獲勝時,訓練家一定能獲得金色蔓莓果。
    • 在團體戰中獲勝時可獲得的回復道具數量將會稍微減少,但道具的等級將會提高。
    • 在3星級以上的團體戰中獲得招式學習器的機率將會提高。
    • 不論在團體戰中獲勝或是落敗,都可以獲得星星沙子。
    • 那隻鯉魚王居然要重返1星級的團體戰!

開發團隊備註: 就算沒能成功在團體戰中捉到頭目寶可夢,我們還是希望每一位參加團體戰的訓練家都能在團體戰中有所收穫。因此,我們調整了擊敗頭目寶可夢時可獲得的道具。除此之外 ,不論訓練家在團體戰中獲勝或是落敗,都可以在團體戰結束時獲得星星沙子。我們希望訓練家可以用這些星星沙子來強化寶可夢,為下一場團體戰做準備。


—Pokémon GO開發團隊敬上

超夢登場

 


入場資格

▶必須擁有VIP團體券(邀請函)
目前發券的頻率為8-7-7(天)一個週期。
•最新發放日期:3/19
•EX團體戰時間:3/24


官方提高拿券聲明要點整理

1. 單一道館,發券數量將會增加,讓更多玩家有機會一起參加。
2. 將持續選在公園以及贊助商的道館進行EX團體戰。
3. 個人道館金牌優先獲取該道館發券資格。
(就是如果你的道館金牌數多,然後你打的這個道館又是發券道館,那麼你就是優先發券的對象)

 收到券的情況

打開遊戲後第一時間就會出現提醒畫面,不需要特別點入包包內(等於說你一開遊戲就知道有沒有被發送道啦)!

hhvvy866.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 遊樂翻天 的頭像
遊樂翻天

最夯手機遊戲排行榜攻略資訊站

遊樂翻天 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()