廣告贊助

640_5337791481c3add7254af33afc425be2.jpg

原文

寶可夢手遊《Pokémon GO》今(26)宣布除了延長急凍鳥活動時間到31日,更宣布火焰鳥、閃電鳥將會於31日起陸續登場讓玩家捕捉

寶可夢手遊《Pokémon GO》日前終於亮相傳說寶可夢洛奇亞及急凍鳥,除了延長急凍鳥活動時間到31日,更宣布火焰鳥、閃電鳥將會於31日起陸續登場讓玩家捕捉。

23日《Pokémon GO》臉書官方粉絲團表示這次全球任務藍隊獲勝先釋出急凍鳥,黃隊及紅隊的閃電鳥及火焰鳥很快也會出現在真實世界中。

而今(26)宣布延長急凍鳥活動時間到31日,火焰鳥將會於7/31~8/7當場,而閃電鳥則8/7~8/14登場讓玩家捕捉。

紅隊及黃隊成員準備好來捕捉各自隊伍的神獸吧。

文章標籤
創作者介紹

最夯手機遊戲排行榜攻略資訊站

遊樂翻天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()