廣告贊助

《Lords Mobile 王國紀元 iOS》下載:http://bit.ly/2uvyEbs

「王國紀元」是一款多人在線&即時戰爭的策略遊戲。您將進入奇幻世界中扮演一名偉大的領主,建立屬於自己的王國,訓練出強大的軍隊,投身於史詩級的世界戰爭中。攻佔敵方城池,俘虜所有傳奇英雄,與志同道合玩家組成強大聯盟,互相協助,並擊潰那些擋住您稱霸世界的敵人!
 
遊戲特色
☆全球菁英線上競技☆
您的對手將會是來自世界各地的菁英,擊敗一切阻擾您拓展鴻圖的對手,帶領的國家踏上世界高的榮耀
 
☆聯盟群聚集結禦敵☆
加入聯盟!與盟友一起指掌江山、商討策略,不時還可以集結軍隊和盟友一起向敵盟發動史詩級的百團大混戰,偉大歷史由您創造!
 
☆建設您的專屬王國☆       
升級各種功能建築,建造城牆、科技研究、訓練軍隊、升級英雄、採糧挖礦樣樣都需要偉大的領主協助,才能讓您的王國日益茁壯強盛!
 
☆兵種相剋掌握戰況☆
兵種分為騎兵、步兵、弓兵、投石車等,特點鮮明又存在著致命的弱點。只要情報偵察到位,策略明確,同時適時地配合英雄的軍團技能,打出一場漂亮的勝仗並不是遙不可及!
 
☆副本秘境英雄募集☆
由副本募集的所有英雄都擁有其獨特的技能和攻擊方式。在冒險副本中英雄是生懷特技的五人戰隊,進入軍團戰爭就將化身統領士兵沖鋒陷陣的超級大將,讓戰鬥勢如破竹的進行!
 
☆完整戰況重現☆
圍城、進攻、守城及出擊不再是呆板的文字戰報,而是以3D方式完整呈現,不僅能體驗到緊張刺激的熱血戰況,更可由戰況中學習成長!!
 

全新霸主奇觀 拔地而起

 
  在全新的世界戰場中,巍峨的世界大帝奇觀旁新出現了六座全新的霸主奇觀。系統將現正於非保護期狀態的王國分為六組,開放玩家們角逐各奇觀霸主的寶座。
 
  • image

    全新霸主奇觀環繞世界奇觀現身

  王國內所有 25 級城堡的領主都將能參與這場爭奪霸主之尊的挑戰,玩家們可在遊戲內活動中看到活動預告。系統也將於活動開啟後公布當次奇觀賽程,各組對戰將依次舉行,每組對戰持續 5.5 小時,參戰的玩家可使用指定傳送道具進入世界戰場,在活動時間內以累計佔領「霸主奇觀」時間越長的玩家將獲得越高的積分,組內積分最高的玩家將成為該奇觀的霸主。不同於「世界奇觀」奪帝時,面對高戰壓境的對戰難度,「霸主之戰」透過系統配對選定對戰王國,要帶給玩家另一種在面對未知對手的新挑戰刺激!
 
  • image
  • image
  • image

    奇觀賽程安排與獎勵預告

獨霸一方 獨享殊榮

 
  玩家在成為霸主後將獲得專屬霸主的榮耀寶石獎勵與霸主頭銜,還可擁有冊封參與此次戰役的戰友榮譽頭銜等特殊專屬霸主的尊榮權力,甚至在國王實施大赦時,霸主的俘虜仍將繼續監禁,不受國王大赦影響!
 
  • image
  • image

    專屬霸主的尊榮權力

文章標籤
創作者介紹

最夯手機遊戲排行榜攻略資訊站

遊樂翻天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()