廣告贊助

640_b1d2d61b31ad46433be3d7c349cdef3c.jpg

 

你今天「搶救莎莉」了嗎?

LINE GAME旗下塔防手機遊戲《LINE Rangers 銀河特攻隊》歡慶上線三週年,截至2017年2月6日止,該款遊戲全球累計下載數突破4500萬,更於2016年的App Store與Google Play年度銷售排行榜,創下台灣、香港第1名、泰國第5名的超人氣佳績。

為慶祝上線三週年,即日起也開放免費動態貼圖《LINE Rangers三週年》下載,下載期限到3/31。

此外,受到矚目的全新角色「時尚達人CHOCO」也正式於三週年的華麗舞台出道,還有包括登入獎勵、經驗值與金幣加倍等豐富的三週年紀念活動,熱烈展開中。

文章標籤
創作者介紹
創作者 遊樂翻天 的頭像
遊樂翻天

最夯手機遊戲排行榜攻略資訊站

遊樂翻天 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()