hd_tu02.jpg

 

自2017年度HPL賽事計劃公佈以來,《全民槍戰》的電競賽事一直備受FPS玩家們關注。

03月11日(六)起,新一輪北中南巡迴賽即將在高雄拉開序幕,此次巡迴賽的賽事獎金達10萬元,即日起正式開放報名,有志一搏的隊伍一定要抓緊機會!

全面採用線下賽制 北中南三都等你來戰
為減少各種干擾對參賽隊伍造成影響,本次的海選賽和八強賽,都將全面採用線下比賽方式進行。海選賽共設有北、中、南三場,分別位於台北、台中、高雄三地。戰火將於03月11日(六)首先在高雄打響,隨後一路向北蔓延,先後於03月18日(六)、03月25日(六)在台中、台北展開第二、三場比拼。依據本次比賽規定,海選賽將統一使用殲滅模式進行,而八強賽則使用爆破模式一決勝負。
此次巡迴賽的賽事獎金為:
冠軍:60000新台幣
亞軍:30000新台幣
季軍:10000新台幣
勝出隊伍冠軍隊伍不但可以獲得6萬元獎金,更可以直接晉級8月台港澳總決賽,挑戰國內外頂尖隊伍。戰隊、個人均可參賽 即日起開放報名
巡迴賽高雄場報名已經開始,並將於03月09日18:00截止,請各戰隊注意時間以免錯過報名。此外,本次賽事還備有個人報名入口,即使沒有戰隊的選手,也可報名參賽。成功到場參賽的戰隊或個人,每人都可獲得價值500台幣的虛寶獎勵。比賽現場還有「恐龍帽、子彈杯、正版新款槍戰T恤」等海量周邊獎勵等待大家領取!更多比賽詳盡時程及訊息,請參閱《全民槍戰》官網及粉絲團。
北中南巡迴賽個人報名入口:
https://goo.gl/forms/R5SS2NqK3XBjhsRr1
北中南巡迴賽戰隊報名入口:
https://goo.gl/forms/IGItyg62BYhbFQMa2
《全民槍戰》Google Play下載:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dkgame.gplay.crisisactiontw
《全民槍戰》Apple Store下載:
https://itunes.apple.com/tw/app/quan-min-qiang-zhan-sheng/id975820095
《全民槍戰》官網:
http://ca.herogames.com.tw/
《全民槍戰》官方粉絲團:
https://www.facebook.com/crisisactiontw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 遊樂翻天 的頭像
遊樂翻天

最夯手機遊戲排行榜攻略資訊站

遊樂翻天 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()